Видно, такая сейчас эпоха делать всё удивительно

ВИДНО, ТАКАЯ СЕЙЧАС ЭПОХА:

  ДЕЛАТЬ ВСЁ УДИВИТЕЛЬНО ПЛОХО...

    ЕЙ НЕУКЛОННО СЛЕДУЕТ "ЭЛИТА"

      И НЕ ВТИХУЮ, А ВПОЛНЕ ОТКРЫТО!..


ДЕСЯТКИ ЛЕТ И БЕЗ КОНЦА И КРАЯ

  ВСЁ ДЛИТСЯ ЭПИДЕМИЯ ТАКАЯ!..

    НАМЕРЕННО ЮПИТЕР И ПЛУТОН

     ВВЕЛИ БЕЗДАРНОСТЬ ТВОРЧЕСТВА - В ЗАКОН!..


КТО НАШИХ СЛАВНЫХ БЕЗДАРЕЙ НАЗВАЛ ЭЛИТОЙ?..

  ОНИ ЮПИТЕРА С ПЛУТОНОМ САТЕЛЛИТЫ!..

ЗА ЭТО ДАЛИ - СТУЛЬЯ И ПРОСТОР!..

  ЧТОБ ЖИЗНЬ В СТРАНЕ НЕ ВИДЕЛИ В УПОР!..



Судьба человечества и циклы плутона - глава из...
http://ladyvirt.narod.ru›extract_from_ryu_sumin_book…
Ну, а время, которые мы сейчас переживаем (1996-2008гг.), кратко и лаконично ... «В конце 70-х годов XVIII века влияние просветительства было настолько ...
Этот день интересен тригоном Плутона (0°57;;Рыб) и Юпитера (0°53;;Рака). ... С 2069 года начнётся Новая Эра на Земле «Плутон в Овне» (она продлится до 2097 года), как это уже было в 1824-1853 годах, т.е. в плутонианское поколение Блаватской.


Рецензии