Снова судьбина злая Большое Японское с рифмами

Снова судьбина злая
камнем перекрывает
мне вдруг дорогу к мысли,
всё-таки я надеюсь:
камень смогу откинуть
и прогоню тревогу,
к богу найду дорогу,
и позабуду грусть,
слушай, судьбина злая:
я с тобой разберусь,
путь должен быть свободен,
мыслить мне не мешай,
камнем мою дорогу
к богу перекрывая,
всё, я уже иду...      


Рецензии