***

Как думаете:

А бывает такое, что у человека в жизни год за пять идёт??

А бывает такое, что в тридцать уже хочется(и пора бы) на пенсию?

А случается так, что в сорок уже пора бы(и даже хочется) сдохнуть, потому что смертельно уже от всего устал и здоровья нет, тужишься-тужишься а просвета всё никак не видно...и притворяться для всех весёлым и счастливым дурачком уже просто  настохренело?

Думаю, бывает.
У самОй потому что так......;

П.с: вашу фигню и советы "умудрённой жизнью совы" писАть в личку мне не стОит. Заблокирую.
Я же уже предупреждала. Это лишнее.
Не дурнее вашего, знаете. Всё в курсе, везде плавали, всё перепробовали.
(ни хрена не помогает)
;;;;;;;;;;
Мира всем. В душЕ и за окном.

И жизни. Лёгкой.
Чтоб не год за пять.
Чтоб к тридцати-сорока не захотелось потом сдохнуть.............


Рецензии