То - не то!

Вы думаете, все они фашисты?
-Все дети, матери, старушки, старики?
Наверное..., ну, точно!
- Все они хотели
Движенья этого воздвичь скрижалиИ?
И по сему не дОлжно думать
И сожалеть, конечно, ни к чему,
Когда вы знаете, что все они "уснули"
Ведь "ради блага!",
"Ради мира", все они ушли...
Ну и, естесственно, все мужики той масти,
Которая так схожа с вашей...
Всёж!
Вот ТЕ, беЗспорно -
"Корень всех напастей!"
"Мы победим их!" - слышится галдежь...

Хочу спросить:
Когда к вам в гости
Придут и тыкнут штык свой в лоб,
Вы тоже будете так рады,
Что, поседев, поймете их намек?
Что, мол, "пришли они отведать чаю и больше ничего, ну, правда! Что не так?!
И, если что "мы мирных защищаем,
А то, что там творится -
То - не то".
Вы радостно нальете чаю,
И радостно покинете свой дом.
И рады будете: "Отделались лишь чаем!
А то, что там творится то - не то!"
 

Все совпадения с реальными событиями, - не более чем случайность, домысел и вымысел, сказка, фантастическая история, которая не имеет ничего общего с реальностью.


Рецензии
Да, Александра, во многом Вы правы. Стариков и детей мне очень жаль, они ни в чём не виноваты. Их и нас предали украинская верхушка и нацики. Мы наблюдаем великую трагедию. С уважением, Елена.

Елена Ивановна Леонова   12.03.2023 00:38     Заявить о нарушении