СВО в стране и в мире

Все СВО лишь на привет?
Теракт, стрельба.., тогда в ответ?
На публику играют вновь,
А я то думал цирк ушел.

Не изменилось ничего
С тех Николаевских времен
Согнали люд весь за ПК
Протухли рыбки в соцсетях.

Теперь, чтоб натворилось чудо
Святых и прессу отовсюду..,
Чтоб осветить "желанье" масс,
Чтоб в душу плюнуть, промыть сглаз.

А то поди кака зараза...
Еще ворвется во дворец.
Пойди скорей.., не плачь.., Снаряды!?
Боишься в бой идти? Подлец!

Возьми сапёрную лопатку
И рой могилку иль окоп.
Враг к нам идет? Несет снаряды?
Так обери у них! Постой!

Конечно сверху нам виднее..,
Но кто же пустит вас на трон?
Вас будут помнить земли люди,
Держи медальку за покой.

Как хочется мне верить в сказки,
Да только мне уж много лет,
Чтоб в руки снова брать лопатки
И гнать боярских слуг в зашей.

Засели вшей сватьи и братья...
И из народа кровь сосут.
Чем различаются в окопе
Солдат, свободный, человек?

Тут можно рассуждать и спорить...
У всех нас Родина одна.
Я никуда не уезжаю...
Хочу добили, чтоб врага.

Земля мала и всем понятно
Желанье лучше для своих,
Но разговаривать придется
Иль ждет огромный всех ...

КОНЕЦ


Рецензии