Котейка

Нежно и преданно любит меня котейка.
Это такая душа! Золотая! И не копейка.
Что-то сразу котёнком оценила нечто во мне.
В чувстве, чутье тонком мы на одной волне.

Красива. Голубоглаза. Песочного цвета.
И сердце моё сразу отозвалось на это.
4.04.2023


Рецензии