Любовь приходит нежданной

Смой мою тоску, смой мою печаль
Я тебя люблю, а ты не замечаешь
Не кричи не надо я ведь не отвечу
Я тебя ждала, а ты сказал на вечер

Пролетают годы, пролетают зимы
Ты меня не ищешь я тебя забыла,
Но судьба жестока нас опять столкнула
Ты уже влюбился я тебя забыла

Ты ко мне подходишь мне напоминаешь
Помнишь мы любили там когда то в мае
Я конечно помню, но сказать не смею
Нет, совсем не помню мне не интересно

Ты настойчив, смело мне напоминаешь
Только я любила, ты не замечаешь?
Но сейчас все честно, я с тобой играю
И любви, поверь мне, я не забывала

Мне уже не больно, мне уже не страшно
Не польются слезы, не разрежу платье
И уже не важно, что я говорила
И уже не страшно, что тебя любила

Мне уже не важно, ты такой горячий
Я в прекрасном платье, ты в помятой майке
Я с моим любимым, ты же одинокий
Я тебя любила, а ты меня не понял


Рецензии