Большие планы на собственное будущее

Мне хочется выбрать себе удобный транспорт.
Быстрый, как самолёт.
Мощный, как вездеход.
Комфортный, как круизный лайнер.
Стремительный, как гоночный болид.
Но предел моих возможностей –
пони в парке по воскресеньям.
Для шестилетней девочки
в самый раз.
Маленькой девочки, у которой
большие планы
на собственное будущее.


22:39
09.03.2023


*Юнна Мориц

Туда, где водятся слоны и бегемоты,
Орангутанги и другие чудеса, —
Летают раз в неделю самолёты,
Потом плывут неделю пароходы,
Потом идут неделю вездеходы,
А пони довезёт за полчаса!

  для «Эпиграф. Две большие разницы. Корабли и самолёты» Выход Из Под Контроля http://stihi.ru/2023/03/03/4773


Рецензии
одуванчик это пони
рыжий и пушистый
он мне голову наклонит
буду гриву чистить

успехов!)

Анарко   12.03.2023 14:04     Заявить о нарушении
Очаровательный отклик, благодарю!)

Ксана Поликарпова   12.03.2023 14:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.