Надежда

      Надежда
Все науки считают,
Что Вселенная –вечна,
И недавно считалось,
Что она-бесконечна,
Но сие утвержденье,
Подвергают сомненью,
И сия аксиома
Подлежит подтвержденью,
Все моря, океаны,
Знаем мы –не безбрежны,
Всё, что есть в этом мире,
Несомненно, конечно,
И заблудший в пустыне,
Не теряет надежды,
А нормальные люди,
Всё, что жить им мешает,
Чтоб очистить планету,
Просто уничтожают,
Всех укропов-фашистов,
Мы, конечно, прикончим,
Операцию эту,
Мы Победой закончим,
Все питают надежду,
Ну а я утверждаю!
И вернуть всех живыми,
Я надежду питаю.


Рецензии