Будешь мучаться

Черёмуха весной
Душистым цветом залилась,
Как- будто в белой пене растворилась.
Я на слова твои
О нежных чувствах повелась
И без оглядки
 По уши влюбилась.
Но, лишь, свои
Осыпала черёмуха цветы,
А ты уже другую обнимаешь.
С моей подругой лучшею, Тайком гуляешь ты
И сердце мне
На части разрываешь.

Черёмуха, черёмуха белая!
Как же твоей быть хотела я!
Ушёл
К моей подруге- разлучнице.
Только мучаться, будешь мучаться!
Черёмуха, черёмуха белая!
Тебя разлюбить не сумела я.
Меня
Тебе забыть не получится-
Будешь мучаться,
Ой как мучаться!

Я потеряла сразу
И подругу, и любовь,
И вечерами одиноко маюсь.
Черёмуха меня осыплет
Снегом лепестков,
Утешить грусть- печаль
Мою пытаясь.
Сойдёт с черёмух
Ароматный белый дым цветов,
Развесив грозди 
Терпких ягод спелых-
Черёмуха подскажет,
Где найти мою любовь,
Чтоб я о прежней
Позабыть сумела..

Черёмуха, черёмуха белая!
Как же твоей быть хотела я!
Ушёл
К моей подруге- разлучнице.
Только мучаться, будешь мучаться!
Черёмуха, черёмуха белая!
Тебя разлюбить не сумела я.
Меня
Тебе забыть не получится-
Будешь мучаться,
Ой как мучаться!


Рецензии