Баскетбол Енисей!

БАСКЕТБОЛ ЕНИСЕЙ!
Отчёт о праздновании Женского дня

Как вы отметили 8 марта?
Стандартный набор: цветы, застолье, прогулка, отдых, театр, кино...
Результат: обычно, как всегда, много раз подряд такое было.
Нестандартный набор: посещение баскетбольной игры.
Результат: фейерверк эмоций, волшебные танцы, мастер-классы, фан-шоп, живая музыка, фотозона, батут, подарки от партнёров клуба и розыгрыш призов от БК «Енисей».
И не только!
К этим прекрасным моментам прибавилась ПОБЕДА!
Енисей - Минск
75:55
Похоже, что команда "Енисей" поймала "пилот-волну".
Говорить о том, что игра была сложная и для тренерского состава, и для спортсменов - дело профессионалов.
Кто-то говорил, что такой счёт для баскетбола - "маловато будет", кто-то о недочётах в игре, о неловких моментах у игроков и.т.д.
Как известно, "самые лучшие игроки сидят на трибунах"...
К счастью, таких зрителей было гораздо меньше, чем тех, которые искренне желали, верили в победу и поддерживали нашу команду.
Приятным дополнением к мероприятию стало возобновление работы аниматоров для маленьких деток за игровой площадкой, - родители могли более внимательно наблюдать за игрой в баскетбол, а детки играли в свои не менее увлекательные игры вместе с аниматорами.
Все были "при деле": ведущий Стас Орлов и диджей Stayman мастерски "зажигали" зрительный зал, Маэстро Валерий Терёшкин и его очаровательные солистки очаровывали зрителей своими танцами, детские танцевальные группы старались не отставать от мастеров.
Атмосфера праздника царила на протяжении всей игры.
Приятно было видеть много зрителей, которые решили так необычно отметить Женский день.
Тем более было приятно услышать поздравление с праздником от игрока команды "Енисей" Владислава Трушкина!
Было сказано столько тёплых, искренних слов в адрес женщин-зрителей, это было так необычно и нежно...
Спасибо организаторам, игрокам, зрителям за сказочный Женский день!


Рецензии