Небесные войны

Небесные войны,
Небесные тайны,
Сражаются зло и добро.
О сколько мы помним,
О сколько мы знаем,
От нас ничего не ушло…
Годами, веками сражаются силы
За души, за наши с тобой.
Не ищем, не знаем
Уйдём мы в могилы,
А души пойдут на покой?


Рецензии