Ночь...

Ночь,тишина,город уснул до утра
Снег ведь не выпал пока
Выйдешь сейчас за порог
Свет фонарей в доль дорог
Да и реклама горит
Вон одинокий прохожий бежит
В небе лишь звёзды горят
Ведь они ночью не спят
Слышно как гуси кричат
Сейчас они к югу летят
Сели у нас отдохнуть
Завтра с рассветом отправятся в путь
Милый для сердца галдёж
Чувствуешь ты, что живёшь


Рецензии