Её ланиты

О как пленительны ее были ланиты!
Я их ласкал, полночный пробил час.
Ее прикрасы я ласкал, как лишь пииты
Умеют с точноснью ритмичных фраз.

Ее как губку я сжимал, пытался выжать
Весь сок, чтобы потом его испить.
Ее за горло я хватал, и, чтобы выжить,
Давал одно дыханье совершить.

Чрез свои губы. Мы делили один воздух,
Когда же начала она молить,
Чтоб разрешилось всё томленье в один отзвук,
Ослабил, не хотел ее убить.


Рецензии