Весна обыграет по новой

Весна обыграет по новой,
Чувства ложной любви.
Прольются кровью бардовой,
Те строчки, что будут мертвы.
Весна наебёт и не раз.
Согреет, обнимет, укроет.
Ты вспомнишь свой первый раз
И тебя это сразу расстроит.
Весна подменяет реальность,
Но в этом нету чувства вины.
Весна оставляет осадок,
Оставшийся после зимы.
Ведь после тепла – холод.
Ощущение пустоты.
Ожидание лета – голод –
Чувство сильной нужды.

03.03.2023


Рецензии