Машка

Коль припирало не на шутку,
Что впору ползать черепашкой,
Тогда снимал я проститутку,
И выбирал, чтоб звали Машкой.

Ведь душу русского народа
Поймёт лишь тот, кто Машку трахнет:
Там чудеса! Там леший бродит!
Там русский дух!..
И плохо пахнет.


Рецензии