Но лучше, чем Воронеж, нет города нигде

   Советский райсуд Воронежа по просьбе начальника СИЗО разъяснил, в какую колонию отправить осужденного за наркоторговлю человека, который сменил пол с женского на мужской, так как силовики не смогли определиться, отправить человека в мужскую или в женскую колонию.

   В итоге суд признал решение врачебной комиссии о трансгендерном переходе юридически недействительным, так что 3 года лишения свободы наркоторговец, который теперь как бы мужчина, будет отбывать в женской колонии общего режима.

   * * *
   PS: Если следовать логике суда, то человек, сменивший мужской пол на женский, должен будет тянуть срок в мужской колонии. А чо такова?


Рецензии
Это и все стихи? А где рифма? Ладно, напишу за Вас.
Всё в России несуразно,
Ох, дремуч народец наш.
Тюрем нет для пидарасов!
Ай-ай-ай! Какой пассаж.

Но это в последний раз. Дальше - сами.

Евгений Латаев   10.04.2024 07:27     Заявить о нарушении