Связав незримой нитью крепкой...

Связав незримой нитью крепкой,
Нас обвенчали небеса,
Стучусь в окно осенней веткой,
Но тает в небе полоса,

Летящего вдаль. самолета,
Тебя умчавшего в тот край,
Где птиц весенних перелета
Ждет под снегами магистраль.

Я буду ждать, я буду верить,
Неважно сколько лет пройдет,
Однажды ты откроешь двери
И сердце счастье обретет.


Рецензии