небо

покажи мне себя,
расскажи про меня,
что ты знаешь о нас,
что ты хочешь от нас?

время медленный яд,
я не знаю тебя,
я не помню себя,
так зачем мне страдать?

ты далеко, но даже не скучаешь,
я где-то здесь, и ты это знаешь!
я лишь хочу, чтобы все это знали,
мы как весна, а любовь - это снег, все так же растает!

наши мысли улетели,
небо сохранит,
небо их запомнит,
и от нас же упрячет!


Рецензии