Будет благодать

Испытать себя- ох интересно!
То постом, то боль превозмагая ~
Страхи и соблазны, мыслей тьму
Острием меча молитвы на ходу,
В миг рассечь и с свежей головой
Не упасть в чудачество, что ты Герой!

Это всё борьба, так до могилы
Не отстанут быстро, кто враги нам.
И усердие стараться не терять-
Очень надо, тогда будет благодать.


Рецензии