Сижу на крыше

Сижу на крыше,
Смотрю на звезды,
А небо всё выше,
Взлетать уже поздно.

В чулане крылья
Повисли плетью,
Чихают пылью
В закрытой клети.

Душа уснула
На полдороге,
Сижу сутуло,
Не ждите, Боги.

А звезды дальше
Уходят в небыль,
Чуток бы раньше
Подняться в небо.


Рецензии