Рыжая

Без тебя, моя бестия,
Целый день не на месте я.
Всё мне кажется ложное,
А простое всё-сложное;
И вода мокроватая,
И еда дрянноватая,
Солнце слишком надменное,
В небе облачность переменная.
Льётся музыка однообразная,
Мода глупая, несуразная.
Да, и сам весь какой-то нескладный я,
Не талантливый, заурядный я.
Вот пишу, а слова не рождаются,
Застревают во мне и кусаются.
Ну, когда же тебя увижу я ?
Обещаю не буду звать "рыжая".

 


Рецензии