Эстетика

НИКТО НЕ ГОНИТ ТЕБЯ НИКУДА ВЗАШЕЙ!
ПРОСТО,
ТЫ ТОЖЕ ЧАСТЬ
ИЕРАРХИЧЕСКОЙ ПИРАМИДЫ,
КАК НЕ-ПОСРЕДСТВЕННЫЙ,
ТАК И О-ПОСРЕДОВАННЫЙ,
КАК, НЕСОВЕРШЕННЫЙ,
ТАК И СОВЕРШЕННЫЙ,
ИДЕАЛЬНЫЙ МИР,
ЗАМЫСЕЛ,
ЗАДУМКА,
ПРЕДПРИЯТИЕ,
ПРОГРАММА,
 ПРОЕКТ,
  ПРОЖЕКТ,
 ПЛАН ДЕЙСТВИЙ.,
 НАПРАВЛЕННЫЙ
 НА РАЗВИТИЯ ОБЩЕНИЯ МЕЖДУ РАЗЛИЧНЫМИ ГРУППАМИ ЛЮДЕЙ!

ПРОСТО,ТЫ ТОЖЕ,
(КАКОЙ ГЛАЗ, БЕЗ СИНЯКОВ)..,
- ВМЕСТО РОМАНА.,
 ДОРОЖКА, ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ ГРЕХОВ!


Рецензии