Любовь быть может

Я не знаю как это случилось
И никто не знает, почему не он или она?
Ангел ко мне подлетает каждый вечер
И шепчет мне любовные стихи

О той, у которой красивые глаза
О той, что сверкает каждый день
Но никто не знает, что любовь быть может
Что может быть они созданы друг для друга


Рецензии