Последняя точка...

И вот наконец этот день пережит..
Найти я пытаюсь, что вновь вдохновит..
Но пусто на сердце и разум молчит..
И смысл всей жизни давно позабыт..

Рифмы закончились, муза свалила..
И вроде спокоен, но что-то накрыло..
Последние чувства сердце убило..
Надежды питать душа прекратила..

Я номер сменил, всё в прошлом оставил.
Все чувства исчезнуть, вновь я заставил.
Теченью судьбы себя предоставил.
На этом последнюю точку поставил..


Рецензии