Пожелание. Уповай!

Уповай! Уповай! Уповай!
Раскрывайся, как солнышко
В май! Наслаждайся уютом
Добра. Жизнь - молитва и
Вера в Творца! Жизнь -
Улыбка и пламя побед над
Бездушьем и холодом лет.
Жизнь - мотив бытия в
Красоте. Благодарствуй! И
Пой! И мудрей! Веруй в крест!

08.03.23. - Женский День


Рецензии