Не о войне... и не о мире...

Не о войне... и не о мире...
Не о грядущих временах...
О, братья... как же позабыли
О Человеческих Сердцах?!
Душа, Друг Мой, достойна ныне
Всех восхвалений, песней, од!
Пусть же хранит свои святыни
Великий пламенный народ!
Пусть поднимается высоко
Стяг светлый над его Главой!
Пусть каждый знает, чисто око,
В котором светел образ Мой!
"Мой!"- возвещу над каждым ярким!
"Народ и Истина Моя!"
Сражу огня дыханьем жарким
Отрёкшегося от Меня!


Рецензии