Во снах и наяву

Всё чаше прессинг в моих снах
законы- иные во снах
и физика совсем другая...
и убежать увы ни как..

И всяко много тёмных тем... 
Собак и волков, позубастей...
И часто разевали пасти...
чтоб напугать меня совсем ...

И часто шёпотом,шептали..
И лики близких замещали..
для своих гадких,мерзких тем...
Вопрос ,произнесу... Зачем?

Во снах и наяву, йя вижу правду и судьбу
свою ...
Или хотели Русов напугать ???
Ну ну, скажу, со смехом...Вам нас не понять...
Покуда будут Русы- будем " воевать"...


Рецензии