На внутренней стороне пачки Беломорканала

Просыпаешься
С утра
И не знаешь,
Где ты,

И не знаешь,
Кто
Ты
Такой.

И не знаешь,
Как
Говорить
С человеком,

Который
Рядом
С тобой.

И всякий
Раз
Начиная
Тему,

Не видишь
Смысла
О том
Говорить.

Но мне
Наплевать -
Я
Втиснут
В систему,

Система
Всегда
Будет
Жить!

                X.2005


Рецензии