Вдох и выдох...

Вдох и выдох, - облака,
Сито голубое,
Дня весеннего плакат
Без призывов к бою.
Тонких веток решето, -
Мартовское сито,
Золотых лучей жетон,
Гнёзда солнцем свиты.
В них тоска и позитив, -
Выбирай любое,
Далеко и всё вблизи, -
Бело-голубое.
Не смягчить, не растопить, -
Льды крепки и хрупки,
Облака - поток обид
Иль крыло голубки.
Безнадзорно, просто так
С выдохом и вдохом
Уплывают облака,
Просыпая крохи...


Рецензии
Март лениться не даёт,
Валит снег всё чаще,
Облака - воздушный флот,
Воду привозящий.
:)
А у нас гроза была.

Шустренький   11.03.2023 07:32     Заявить о нарушении
Зина, спасибо за отклик!

Гуськова Надежда Витальевна   15.03.2023 10:46   Заявить о нарушении