Чу!

Бывает так: висишь, торчишь,
А после плохо спишь.

И бодрствуешь, признаться честно -
Совсем неинтересно!

Ты б может и пошёл к врачу,
Но только, слышишь, чу!

Не говори ему причин,
Тебя повергших в сплин!

Он передаст врачу другому -
Отзывчивому и незлому,

И глазом не моргнёшь, как влёт
Получишь госучёт.

                2011


Рецензии