Не скрыться

        Никуда мне не скрыться
           От
             тебя -
               Мой тягостный сон!

        В самых светлых чертогах
            Ты
               меня
                Всегда застаёшь...

                *

     ...(И хотел бы открыться
             Пользы
               для,
                Но тщетен мой стон!

          Ведь в присутствии Бога
              Лгать
                нельзя -
                Иначе уснёшь)

                05:27   5.XII.2022


Рецензии