О дружбе

Если человек общительный и окружён большим количеством людей - это вовсе не означает, что у него настолько много друзей...

НАСТОЯЩИХ друзей у человека вообще бывает крайне мало...по пальцам одной руки перечесть....

И хорошо, если у человека ВООБЩЕ есть хотя бы один настоящий друг. Порою и такого не случается....

Просто для этого и самомУ надо уметь быть Преданным...и Настоящим...

Меня Бог любит. Мне встречаются Настоящие. И пусть Он их хранит. Пожалуйста...

Ведь таких людей крайне мало...


Рецензии