Символ мира

                Люди!

                Я не могу снова
         Исторгать из себя слово:

        Отыскалась на вас управа -
    Мне средь вас не нужна слава!

       Не хочу показаться грубым,
         Но осталися вы беззубы!

    Пусть я вам покажусь беспечен -
   Вам пронять меня больше нечем!

      И теперь без оглядки на лица
        Я витаю свободною птицей,

          Иногда от восторга даже
        На блестящие лысины гажу.

      Так, что, милые, не обессудьте!
         И со мною помягче будьте -

    Потому что, чтоб с вами сладить,
     Мне приходится больше гадить.

     В остальном, за стеной сортира -
        Святой дух я и символ мира.

           А теперь я себя затыкаю -
                В ваши игры

                Я
                Не
                Играю!

                V.2021


Рецензии