Мой дорогой Папулечка!

Мой дорогой
Папулечка!
Ты приезжай
Скорей!..

Тебя ждёт дома
Рюмочка
Ой наливай
Да пей!..

Вот видишь
Сны сбываются!
Мы за одним
Столом!..

Не будем больше
Маяться
Короче
За живём!..


Рецензии