ZOOL - Utopia

В новый мир!
Эй! Три, два, раз…  Жми!

Закат блеснул на прощанье,
В песке оставив посланье,
Но по сценарию тема до боли проста:
Нет места!
Рефлекс обычный в итоге
Не растеряем в дороге,
«Прощай!» ответим протестом.
Нет места!

Тогда решили идти в обход,
Но сейчас всё наоборот,
В путь сквозь огонь по дощечке шаткой
Без оглядки.
Известность словно как колдовство,
С тьмой вечное партнёрство.
Здесь, сейчас! Настало время схватки
Без оглядки!

Но
Цепи прошлого порвать пора давно,
То, что есть, на перезапись всё равно.
Силу уз ничто не пошатнёт.
Будущее ждёт.
Так, вперёд!

Вдаль ты и я.
Здесь мой удел, моё пространство,
Утопия.
(Удержись!)
Вновь задний ход!
(Идём на взлёт!)
Сожжём до тла непостоянство,
Наш метод спасёт.
Без сожалений
Унынье хладнокровно сбрось
В пучину ярости и слёз.
Без искажений
Раскрась историю всерьёз
Легендой грёз.

И встречи, и расставанья
Лишь боль приносят и страданья,
Злюсь, что этими нитями спутан я крепко, но…
Не честно!
Внушить, что здесь я, пытаюсь,
В судьбу клыками вонзаюсь.
Порой жестоким быть уместно.
Не честно!

Но если только лишь размышлять,
Не сможешь никогда начать.
Дойти до старта здесь – не пустяки,
Без оглядки.
Класс монстров снова у сцены,
И ждут нас перемены.
Не подведём мы на площадке,
Без оглядки!

Верь!
Мы во всём так далеко зашли теперь
Без обид, без расставаний и потерь.
Силу уз не пошатнуть сейчас.
Ты и я! Как раз
Жми на газ!

Вдаль ты и я.
И пусть в пути ошибок много –
Утопия.
(Всё отбрось!)
Вновь задний ход!
(Летим вперёд!)
Пусть против ветра, но в итоге
Удача нас ждёт.
Здесь нет предела.
Не сомневайся, поспеши,
И свой микрофон в руке держи.
Страстью и делом
Заставим эту жизнь прожить,
Веря в пламя души.

След когтей за собой оставляя,
Не отступлю! Не отступлю! Словно Берсерк я.
Перед глазами
В свете эстетики – яркое пламя.
Шанс выпал нам,
Не смотря назад, к вершинам!

В лунном свете
Силуэты
Прозрачных лепестков покой хранят,
И по кругу
Друг за другом
В небо летят.

Так, вперёд!
Вдаль ты и я.
Здесь мой удел, моё пространство,
Утопия.
(Удержись!)
Вновь задний ход!
(Идём на взлёт!)
Сожжём до тла непостоянство,
Наш метод спасёт.
Без сожалений
Унынье хладнокровно сбрось
В пучину ярости и слёз.
Без искажений
Раскрась историю всерьёз
Легендой грёз.

Здесь нет предела.
Не сомневайся, поспеши,
И свой микрофон в руке держи.
Страстью и делом
Заставим эту жизнь прожить,
Веря в пламя души.


Рецензии