В который час?

В который час
Стучатся в ваши двери?
В который день
Уходят насовсем?
Цените, братья,
Серебро метели,
Цените Жизнь
В картинах перемен.
Дрожит огонь.
Нам не дано согреться.
Душа ведёт
Учёт своим делам.
В который час
От нас уходит детство
В свой золотой величественный Храм?
В который миг
Мы раскрываем Вечность
В её детали
Вглядываясь вновь...
И возрождаем в сердце Человечность,
Прощенье, Состраданье и Любовь?


Рецензии