Омут милых очей

Омут милых очей, волны страсти безумной.
Сладость нежных речей, прелесть ночи безлунной!
Свет ночных фонарей, уст любимых касанье,
Становилось нежней, прерывалось дыханье.
**
И кипела душа, в крепких, сильных объятьях.
Лишь пылали уста, в поцелуях от счастья!
Где сверкали глаза, сердце билось, торнадо,
Я любила тебя, били чувства каскадом!
**
Это было давно…, это было когда-то!
Только время ушло…., не вернутся обратно…,
Омут милых очей, омут страсти безумной,
Омут сладких речей, омут ночек безлунных…!!!
**
Это было давно..., это было когда-то....
**
Март 2023г


Рецензии