Дух

Воссияет Огонь.
Мир коснется Души.
Протяни же ладонь,
В сердце пламень зажги!
Поднимись к Небесам
И пылай, как звезда.
Дух – Единственный Храм,
Где молитва чиста.
Дух – Единый Алтарь
В бесконечном Пути.
Поднеси же Ему
Своих мыслей цветы,
Своих действий порыв,
Своих чувств глубину.
Дух, сокрытый во всём,
Открывайся ему.
Водвори же Его
В сердце, в чувствах,в уме.
Пусть его ясный свет
Проявляет в тебе
Самый жаркий огонь,
Самый быстрый поток,
Самый радостный звук,
Самый светлый исток!
Пусть пульсирует Вечность
В ладонях Огня
В бесконечном движении
Сердце храня!


Рецензии