Из глубин

Христос велел ничем не клясться,
 Но я тебе, Господь, клянусь -
Не буду боле погружаться
  Я в гнусь.

Хоть с глубиною всё темнее -
 Там нету дна.
И оттого-то всё виднее -
    Истина одна.

                X.2019


Рецензии