Арка

Как хочется найти ту арку в никуда
Чтобы увидеть жизнь, которой не бывало
И может быть почувствовать тогда
Как мало ты любил, тебя любили мало

Но нет таких дворов, таких парадных нет
Прошёл сквозь них хоть раз и всё свершилось чудно
И для раздумий нет, увы, бессонных лет.
В любовь войти легко,  но жить в любви так трудно...


Рецензии
Арка найдётся в мечтах, которые осуществимы с условностями!
Спасибо за стихотворение! Удачи и вдохновения!

Ксения Апрельская 13   10.03.2023 16:38     Заявить о нарушении