Русский Солдат

Есть Русский солдат на Псковской земле ...
Один он , с винтовкой  и штык на готове...
В бою  проявился  как яростный лев...
Бессмертной отвагой  силою воли...

Немецкие газы травили людей...
По фронту  без  жалости  всех убивая ...
И ринулись в бой  кто остался живой...
Из лёгких куски от  отравы теряя...

И дрогнули немцы увидев  врага...
Ведь мёртвые люди  на них наступают...
Без жалости  бьёт  стальная рука...
И смерти солдат  никогда не узнает ...

Прошли времена и старые войны...
Для нас открывают новые дни...
И подвиг  солдата на веки исполнен...
И память отвагу и доблесть храни...

Посвящается  Подпоручику  Котлинскому Владимиру Карповичу . Герою Первой Мировой Войны.


Рецензии