Осторожно! Возможно всё

Осторожно, возможно всё.
Невозможного вовсе нет.
Эх куда же меня несёст,
Что несу я весь этот бред..

Неожиданный поворот -
Это просто парад планет,
Каждый новый прожитый год
Я живу, как в каком то сне.

Каждый сам себе режиссёр
Выбирает опять сюжет.
Осторожно, возможно всё,
Невозможного в жизни нет

Ты боишься? Тебя трясёт?
Но каким бы не был ответ
Осторожно! Возможно всё.
Невозможного просто нет.


Рецензии