Горизонт

Вот такие дела – обретая свободу,
Жизнь выходит на новый виток:
Обжигалась шесть лет о холодную воду,
А теперь нипочём кипяток.
Ты не нужен, не важен, не сдался и даром.
Обожглась, но и это пройдет.
И твое «я люблю», словно мел с тротуара,
Смоет первым весенним дождем,
Рассмешит, промелькнув между сводками с фронта,
Но едва ли уже удивит.
Будь любезен, съ***сь с моего горизонта –
Ты мне портишь божественный вид.


Рецензии
Ну че сказать, сильно

Тень Стоячего Носка   28.10.2023 15:52     Заявить о нарушении