Господь даёт нам силу

Та сила, что Господь мне подарил,
Уж много лет ведёт меня по жизни.
За все проступки не карал - журил,
Не утонула чтоб в эгоцентризме.

Учил он, что людей надо прощать,
В душе  зла не держать-оно нас губит.
Не сможешь сделать, так не обещать.
тепло и ласка душу приголубит.

Господь нам посылает испытанья,
Чтоб выполнили жизненный урок.
Ответственность не снимут за незнанья,
И всем событьям  свой назначен срок

За каждый миг благодарите Бога,
Ниспосланы ведь свыше вам они.
У каждого из нас своя дорога,
Покайся и смиренно всё прими.


Рецензии
Гениальный гимн Вере, Надежде и Любви! Написано искренне и правдиво. Поиск смыслов очень труден, как к нему придти? Ответ в этом произведении. Браво автору!

Виктор Глушков 3   23.03.2023 04:22     Заявить о нарушении