Наши чувства - сон..

Наши чувства — сон;
Сердца — в унисон..
Но холодом моим ты простужен..
Колоколный звон;
И ночами — стон..
Снова лезешь в больную душу..
Виноват Купидон;
Брак не заключён..
Ложь и лесть ты всё льёшь мне в уши..
Вот финал — поклон;
Лезешь на рожон..
Ты, наверное, мне больше не нужен..
Стены — лишь картон;
Вновь любовь — огонь..
Все по новой: закон нарушим!..


Рецензии