Поздравление Наталье

Сегодня в этот день весенний
Ты отмечаешь День Рожденья!
И мы хотим не отставать
Тебя мы будем поздравлять!

Желаем море позитива!
И никакого негатива!
Пусть каждый новый день
Всегда проходит продуктивно!

Ощущай себя счастливой,
Самой радостной, любимой!
Озорной, сердечно-нежной
Обольстительно прилежной!

Пусть будет жизнь безмерно гладкой
Веселой, яркой, очень сладкой!
Тебя всем сердем любим, обожаем
И счастья безграничного желаем!!!

03.03.2023
19:35


Рецензии