Руки

                Не прячь свои руки,
                Я так их люблю.
                Когда мы в разлуке,
                Я пылко молю:
                "Скорей обнимите, коснитесь меня!
                Без вас я не знаю ни ночи,ни дня.
                Ни радость, ни горе...Всё пусто во мне.
                Я будто бы в море покоюсь на дне,
                Как старый баркас, что забыт и разбит.
                О, сколько же раз сам собой был убит?!
                Но руки твои оживляли меня!
                Но руки твои вдохновляли меня!"
                И вот пред тобой я стою и молю:
                "Не прячь свои руки! Я так их люблю!"


Рецензии