Равновесие

                Соблюдай закон
                Равновесия,
                Разлюбила тебя
                Бестия,
                Не страдай,
                Не ходи за вином,
                Все равно ты пойдёшь,
                Будешь пить.
                Соблюдай закон
                Равновесия,
                Будешь жить,
                Будешь мстить,
                Будет весело.


Рецензии