Святой дух

КАК ТО, НЕЗАМЕТНО, ОКАЗАЛИСЬ С ВАМИ НА ЭТАЖЕ ДЕВЯТОМ..,
-И ЧТО?
- А НИЧЕГО.,
КОГДА ТО ИЗ ИСКРЫ ВОЗГОРЕЛОСЬ ПЛАМЯ,
А ТЕПЕРЬ
ИЗ  ПЛАМЕНИ  ВОЗГОРАЕТСЯ ИСКРА,
В СВЯТОМ ИМЕНИ
  ПУШКИН
БУКВА "К" СТОИТ  НА ЧЕТВЁРТОМ МЕСТЕ, А БУКВА "И"  НА ПЯТОМ!


И ЧТО?
А НИЧЕГО.,
ЕСЛИ
МАТЕРИАЛЬНЫЙ МИР ИГНОРИРУЕТ  ПОЭТОВ,
ОН САМ ПРЕВРАЩАЕТСЯ.,
В  "ЗАПИСКИ  МЁРТВОГО ДОМА"!
В РОМАН
 "БЕДНЫЕ ЛЮДИ"!
В  ВОДУ,
ОЙ, ПРОСТИТЕ.., В ОДУ
"ВЕЧНОГО СЧАСТЬЯ И  РАДОСТИ",

- "ЗДЕСЬ БЫЛА СОЛЬ ЗЕМЛИ
 С СОЛИТУТОМ!"

"ЗДЕСЬ БЫЛА КОНСТИТУЦИЯ
 С КОНСТИТУТОМ!",

"ЗДЕСЬ  БЫЛА ЛИТЕРАТУРА
 С ЛИТЕРАТУТОМ",

"ЗДЕСЬ БЫЛ Я"

ЛИТЕРАТУРА?
А Я ПОЧЁМ ЗНАЮ., .СВЯТОЙ ДУХ
И КАКОЙ НИБУДЬ,
АКТИВИЗИРУЮЩИЙ ЖИЗНЕННЫЕ СИЛЫ, ПОДВИЖНЫЙ ОБРАЗ.,
ЖИЗНЕ-
УКРЕПЛЯЮЩАЯ,
ЖИЗНЕ-ОДОБРЯЮЩАЯ,
ЖИЗНЕ-ИСЦЕЛЯЮЩАЯ
 ПСИХИЧЕСКИ УСТОЙЧИВАЯ,  ДВИЖУЩАЯСЯ ВСЕХ НАС,
                ФИГУРА..!


Рецензии